Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

Phytosintesi

Integratore cosmetici

Integratore cosmetici

Prezzo di listino €22,40 EUR
Prezzo di listino €28,00 EUR Prezzo scontato €22,40 EUR
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Tipologia
Quantità

Formato: 30 ml

Gli integratori cosmetici si utilizzano insieme alle creme per potenziarne gli effetti, o assoluti (a seconda del tipo di prodotto) per agire direttamente sulla pelle.

ACIDO IALURONICO / IDRATANTE - ANTI-AGE

L’acido ialuronico è un polisaccaride (grossa molecola zuccherina) che si trova in tutte le specie animali e in tutti i tessuti. Ha la funzione di assorbire e trattenere acqua per mantenere l’idratazione della pelle. Il passare degli anni ed il sole sono la causa dell’invecchiamento cutaneo, dovuto alla diminuzione di acido ialuronico. Questa sostanza in cosmetica è particolarmente indicata per prevenire l’inaridimento epidermico del viso, del collo, del décolleté. Presente in concentrazione dell’1,2% si raccomanda l’uso topico esclusivamente a cura di professionisti.

APPLICAZIONE:

PER PELLI SECCHE: Stendere alcune gocce di acido ialuronico direttamente su viso e collo facendole assorbire con un leggero massaggio. Si otterrà, così, un’immediata idratazione ed una valida azione antirughe.

PER PELLI NORMALI O MISTE: Miscelare 8-10 gocce di acido ialuronico con la solita crema viso. Con le creme da corpo, abitualmente utilizzate, miscelare 15-20 gocce di acido ialuronico.

COLLAGENE MARINO / ELASTICIZZANTE

Nuovissimo ritrovato dell’industria farmaceutica e cosmetica estratto da organismi marini dei mari caldi, selezionati tra specie non protette e di provenienza controllata. Le ricerche e le lunghe sperimentazioni hanno dato conferma che il collagene marino, sul piano fisico-chimico, migra e viene assorbito dalla pelle in modo identico, se non superiore, a quello bovino senza presentarne le controindicazioni e mantenendo intatte le qualità idratanti, elasticizzanti e restitutive.

APPLICAZIONE:

In cabina applicare 8/10 gocce di collagene marino direttamente su viso e decolletè facendo assorbire con leggero massaggio. Completare il trattamento applicando una crema della linea collagene.

ALGA SPIRULINA / ANTI-AGE - DRENANTE

È una microalga azzurra, a forma di spirale, scoperta nel lago Tehad, che cresce solamente nelle acque purissime ed incontaminate dei laghi del centro America e dell’Africa. La sua composizione chimica è caratterizzata dalla ricchezza di proteine e vitamine, dall’alto tenore di amminoacidi e dalla presenza di carotenoidi e di acidi grassi essenziali. Svolge la sua efficace azione remineralizzante ed idratante dell’epidermide grazie a due importantissime vitamine: vitamina B2, fattore di crescita e componente essenziale per la nascita e la crescita delle cellule dell’epidermide, vitamina E antiossidante, antiage e antiradicalica.

APPLICAZIONE:

1) L’alga spirulina viene utilizzata sia nei trattamenti viso che corpo, quando la pelle presenta senescenza precoce, rughe profonde e disidratazione. Miscelare 5 gocce di alga spirulina con la Crema Vita C, o con la Crema Collagene o con l’olio o crema base. Fare assorbire con un lieve massaggio.

2) Ottimo coadiuvante per il trattamento della cellulite. Miscelare 10-15 gocce di alga spirulina con Rassocell Corpo, o con Phytocell Forte o con creme fluide e massaggiare fino a completo assorbimento.

ALOE VERA / DECONGESTIONANTE - DERMOPROTETTIVA

Il siero si avvale dei principi attivi dell’Aloe Vera essi infatti contribuiscono a mantenere l’elasticità della pelle, svolgendo un’azione lenitiva e favorendo il giusto equilibrio di acqua nei tessuti.

APPLICAZIONE: Si può utilizzare sia sul viso che sul corpo, applicare alcune gocce sulle zone interessate massaggiare fino a completo assorbimento. Inoltre può essere usato come integratore cosmetico inserendo alcune gocce nelle creme per arricchire i principi attivi.

BURRO DI KARITÈ / NUTRIENTE

Estratto dal seme di Butyruspermum parkii pianta originale dell’Africa occidentale, il Burro di Karité si presenta in forma di massa consistente di colore bianco-verdastro, ed è utilizzato in cosmetica per le sue eccellenti proprietà emollienti. Protegge, nutre, lenisce, ripara, rigenera, previene la disidratazione della pelle. Grazie a queste sue proprietà trova largo impiego in cosmetica nel settore della protezione solare, nel trattamento delle pelli secche, delle smagliature, del rilassamento cutaneo e nei preparati per il massaggio.

APPLICAZIONE: Si può utilizzare sia sul viso che sul corpo, applicare alcune gocce sulle zone interessate e massaggiare fino a completo assorbimento.

INTEGRATORE TERMICO / ADIPOSITÀ LOCALIZZATE - EFFETTO CALDO

Questo prodotto viene utilizzato per aumentare l’effetto termico di creme, fanghi e oli grazie ad una miscela di capsico(peperoncino), Fucus ed estratto di Centella Asiatica. Bastano poche gocce per un intenso effetto riscaldante.

Visualizza dettagli completi